注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星雨

流星雨--愿流星雨瞬间的灿烂带给您永恒的美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位幼儿教师。有爱心,有责任心,善解人意,,谨慎, 浪漫,乐观开朗,热心助人,成熟稳重。

网易考拉推荐

(原创)诗入生活 顿顿美餐(随想)  

2014-10-19 22:29:41|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    当今社会,物质生活非常丰富,吃喝就是为了健康,餐餐也很讲究,但诗歌进入到我们的生活,是否让一日三餐更加富有诗意?——序言。   

    将现代诗放飞早餐的希望,让格律诗在中餐的圆桌上登场,携微诗进入晚餐的梦乡。

      诗入生活,餐餐美妙。 健康快乐,幸福欢笑。        

                            

                         流星雨/文2014.10.19.)

                                                       

 

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017