注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星雨

流星雨--愿流星雨瞬间的灿烂带给您永恒的美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位幼儿教师。有爱心,有责任心,善解人意,,谨慎, 浪漫,乐观开朗,热心助人,成熟稳重。

网易考拉推荐

(收藏)长空云翼为流星雨赋词——【虞美人】流星雨  

2015-11-01 22:30:25|  分类: 诗友赠诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(收藏)长空云翼为流星雨赋词——【虞美人】流星雨 - 流星雨 - 流星雨


长空云翼【虞美人】流星雨


夜空飞射流星雨,璀璨无论比。宛如画笔写苍穹,碧落无垠点染幻鸿蒙。

似与不似呈清趣,意在高深处。学今师古总虚心,淡写轻描上品众人钦。

【注】(1)清趣:清雅的趣味。(2)“学”字为入声。


长空云翼/2015.11.01.)

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017