注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星雨

流星雨--愿流星雨瞬间的灿烂带给您永恒的美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位幼儿教师。有爱心,有责任心,善解人意,,谨慎, 浪漫,乐观开朗,热心助人,成熟稳重。

网易考拉推荐

(原创摄影)梨花醉秋  

2015-10-10 22:39:07|  分类: 我的摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
       今日,去采风,偶然发现春天欢笑的梨花在这深秋舞蹈,不觉好生奇怪,秋天怎会有梨花啦?仔细观察,确实是梨花。我想:是否是梨花不分季节,从春天里一直沉醉到秋天?还是梨花觉得秋天景色与春天一样迷人,而再次绽放她妩媚的风姿?我不知道是什么原因,拍下这难得的奇观,与朋友们分享吧。

(原创)梨花醉秋 - 流星雨 - 流星雨

(原创)梨花醉秋 - 流星雨 - 流星雨
(原创)梨花醉秋 - 流星雨 - 流星雨
 
(原创)梨花醉秋 - 流星雨 - 流星雨
 
  评论这张
 
阅读(494)| 评论(193)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017