注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星雨

流星雨--愿流星雨瞬间的灿烂带给您永恒的美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位幼儿教师。有爱心,有责任心,善解人意,,谨慎, 浪漫,乐观开朗,热心助人,成熟稳重。

网易考拉推荐

(存谢)长空云翼【七古】赏好友流星雨国画瓜果图题赠  

2016-04-21 20:45:03|  分类: 诗友赠诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

长空云翼

【七古】赏好友流星雨国画瓜果图题赠

 

画坛高雅龙凤藏,工笔写意竞芬芳。画师巧构描百物。创意万端示厅堂。

我有好友流星雨,天生颖慧女中强。自幼酷爱丹青事,长于笔墨染红黄。

学修有成为画师,技艺精良艺名彰。曾观妙作瓜果图,不闻墨香闻果香。

灿然新疆哈密瓜,栩栩如生纹理长。瓜皮生光似熟透,恨不摘来我先尝。

写意瓜叶如临风,浓淡重叠牵蔓秧。细蔓曲曲纵横布,画意诗情随意扬。

虚实得当布局巧,疏密错落亦恰当。工笔写意巧结合,独辟一径创新纲。

古称川陕多才俊,我欲会友到绵阳。画界名家知多少,惟羡吾友敬一觞。


(存谢)长空云翼【七古】赏好友流星雨国画瓜果图题赠 - 流星雨 - 流星雨
(流星雨国画)

 


 

长空云翼/2016.04.20.)

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017