注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星雨

流星雨--愿流星雨瞬间的灿烂带给您永恒的美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位幼儿教师。有爱心,有责任心,善解人意,,谨慎, 浪漫,乐观开朗,热心助人,成熟稳重。

网易考拉推荐

(原创)致博友  

2017-05-17 15:33:48|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

(原创)致博友 - 流星雨 - 流星雨

 (龙怡珍原创)

 

       亲爱的博友们好! 时间过得真快,转眼近两个月了,由于本人身体有恙,近段时间没上博客,但是,你们的关爱、问候、一如既往的支持和鼓励,我都一一记在心里里,并感恩感谢你们!博客,是一个温馨的家园,博客有你们,生活就开心,博客有你们,生活很充实,很多博友与生活中朋友一样那么亲近,让人惦记着。你们的一句问候,温暖我整个冬天;你们的一句问候,清爽我整个夏季;你们的一句问候,绚丽我整个春天;你们的一句问候,丰厚我整个秋季。有你们,我将笑对每天,精彩一生!

      亲爱的博友,你们的问候、日志点评、留言等,流星雨就不一一回复了,敬请见谅!

     再次感谢你们, 祝你们生活甜蜜,好运连绵,吉祥如意,健康快乐每天!

 

(流星雨文/2017.05.17.)




wenzi即兴赋诗:

翠鸟相守西蜀瓜,
一园欲望唾涎花。
墨彩勾魂青竹软,
蝶儿双飞梓州家

wenzi/2017.08.18.)

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017